Hoy he recibido un vídeo muy interesante y quiero compartirlo con todos vosotros.
Muchos nos hemos preguntado en alguna ocasión como apagar un fuego en la cocina al prenderse fuego la sarten o algún otro recipiente.
Los nervios son un factor que corren en nuestra contra, pues muchos desconocen que hacer ante tal suceso.
Ante una situación en la que olvidemos al fuego una olla o freidora con aceite, y esta se prenda fuego, NO TENGAN PÁNICO, lo primero que deberemos hacer es tranquilizarnos y después seguiremos los siguientes consejos:
1. Moje un paño, retuérzalo, retirando el exceso de agua, para que este NO SUELTE AGUA.
2. Coloque el paño sobre la olla/freidora y espere hasta que enfríe y no salga mas vapor.
NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA o FREIDORA.
NUNCA ECHE AGUA, pues los salpicones correrán el fuego y los efectos son devastadores.
Vean el vídeo y comparta esta información con sus familiares, amigos y conocidos.
Podéis pedir mas consejos en el siguiente blog: http://blanesseguretat.blogspot.com/
Altres notícies relacionades:
* A ti SI te puede pasar, piénsalo | Alcohol = No conducir
* Trafico mania
* Anuncios TV sobre accidentes de tráfico
* Muy cabreado por anuncio de la DGT
* Que hacer ante un accidente de tráfico ?
* Mañana quiero volver a estar contigo, se prudente en la carretera
2 comentaris:
joder me acaba de pasar en la cocina mientras hacia palomitas de maiz que suerte que no heche agua
k susto
Vaya, espero que todo haya quedado en solo un susto.
Como lo apagaste ?
Publica un comentari a l'entrada